Gegrillte Limettengarnelen und Gemüsereis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kräuter, Limettenschale, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Gegrillte Limettengarnelen und Gemüsereis, Gegrillte Chili-Limetten-Garnelen mit gewürzten weißen Bohnen und Reis, und Chipotle-Limette Gegrillter Garnelensalat in Koriander-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Die ersten 3 Zutaten und 2/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Während die Kokosmilchmischung zum Kochen kommt, verquirlen Sie das rote Pfeffergelee, die nächsten 3 Zutaten und 1/4 Tasse frischen Limettensaft in einer kleinen Schüssel. Reserve 2 EL. kalk-Mischung.
Kombinieren Sie restliche Limettenmischung und Garnelen.
20 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Reis in kochende Kokosmilchmischung rühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und bedeckt halten.
Während die Garnelen marinieren und der Reis köchelt, Mais, Paprika und Zwiebeln mit 2 TL bestreichen. olivenöl, und Grill, bedeckt mit Grilldeckel, 8 Minuten oder bis leicht verkohlt, Drehen auf halbem Weg durch.
Samen von Paprika entfernen und wegwerfen; Paprika hacken.
Körner aus Maiskolben schneiden. Kolben wegwerfen. Zwiebel hacken.
Kombinieren Sie Paprika, Mais und Zwiebeln in einer Schüssel.
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grillgarnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Garnelen vom Grill nehmen; mit 1 EL bestreuen. Limettensaft, und werfen mit reservierten 2 EL. kalk-Mischung. Die Hälfte der Garnelen für Limetten-Garnelen reservieren
Rolls. Rühren restlichen 1 EL. limettensaft in Reis. Reismischung und Kräuter in gegrilltes Gemüse einrühren.
Restliche Garnelen über Reis-Gemüse-Mischung servieren.
ÜBRIG GEBLIEBENES ABENDESSEN: Limetten-Garnelen
Rollen: Ofen vorheizen auf 37
Reservierte Garnelen aus gegrillten Limettengarnelen und Gemüsereis grob hacken. Rühren Sie zusammen 1/2 Tasse gehackten Sellerie, 1/3 Tasse Mayonnaise, 1/2 TL. Limettenschale, 1 EL. frischer Limettensaft, 1/2 TL. gehackter frischer Estragon und Garnelen in einer Schüssel. 2 EL umrühren. geschmolzene Butter und 1 Knoblauchzehe, gepresst; auf geschnittenen Seiten von 4 Hot Dog Brötchen verteilen.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis geröstet.
Legen Sie 1 Salatblatt in jede Rolle; mit Garnelenmischung belegen.
Mit Limettenspalten servieren. Ergibt 4 Portionen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist es hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer breiten Palette leichterer Gerichte, insbesondere zu Fisch / Schalentieren, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio