Gegrillte Mahimahi Mit Paprika-Sauce

Gegrillte Mahimahi Mit Paprika-Sauce
Gegrillte Mahimahi Mit Paprika-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 19 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Dieses Rezept aus recipes.prevention.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Weinessig, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Mahimahi Mit Paprika-Sauce, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
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