Gegrillte Makrele mit Tomaten, Fenchel und Kapern erfordert grob 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 30 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Makrele mit Tomaten, Fenchel und Kapern, Gegrillte Makrele mit würziger Tomatenmarmelade, und Gegrillte Makrele mit sizilianischer Kapern-Tomaten-Salsa.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Tomaten und den Fenchel mit der Hälfte des gemessenen Olivenöls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.Wenn der Grill fertig ist, legen Sie die Tomaten und den Fenchel auf den Grill und kochen Sie sie ungedeckt, bis sich Grillspuren bilden, etwa 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Gemüse um und kochen Sie es, bis auf der anderen Seite Grillflecken auftreten, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Tomate
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Entfernen Sie auf ein Schneidebrett.Wenn das Gemüse kühl genug ist, schneiden und entsorgen Sie die Kerne vom Fenchel. Fenchel und Tomaten in 1-1 / 2-Zoll-Stücke schneiden und in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Fischbrühe oder Muschelsaft, Knoblauch und Safran und rühren zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten. Halten Sie sich warm, während Sie den Fisch grillen. (Wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, wischen Sie die Pfanne mit mehreren Lagen Papiertuch sauber, bevor Sie den Fisch grillen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Pflanzlich
Safiental
Knoblauch
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grillpfanne
Grill
Pfanne
4
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch. Reiben Sie die Roste mit einem in Olivenöl getauchten Handtuch ein.Die Makrelenfilets mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makrelenfilets
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
5
Beide Seiten mit dem restlichen gemessenen Olivenöl bestreichen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
6
Legen Sie die Filets auf die Grillhautseite nach unten und kochen Sie sie, bis Grillflecken auftreten, etwa 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Filets mit einem flachen Spatel um und kochen Sie sie, bis auf der anderen Seite Grillflecken auftreten und der Fisch durchgegart ist, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
7
Die Filets auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Fügen Sie die Petersilie der warmen Tomaten-Fenchel-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Tomaten-Fenchel-Mischung auf 4 umrandete Servierteller oder flache Schüsseln verteilen und jede Portion mit einem Stück Makrele belegen. Den Fisch mit etwa 1 Esslöffel der Tapenade bestreuen (Sie haben noch etwas übrig), mit den Kapernbeeren oder Kapern bestreuen und sofort servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.