Gegrillte marinierte Auberginen
Gegrillte marinierte Auberginen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, flachblättrigen Petersilienblättern, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. usgezeichnet. Versuchen Griechisch marinierte gegrillte Auberginen und Sommerkürbis, Marinierte Auberginen, und Asiatische marinierte Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Petersilie mit den Kapern und dem Knoblauch fein hacken.
Fügen Sie den Oregano und Peperoncini hinzu und hacken Sie alles zusammen.
Die Mischung in eine Schüssel geben, das Öl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und aufbewahren.
Heizen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill im Freien oder eine Grillpfanne vor, bis sie heiß rauchen.
Legen Sie genügend Auberginenscheiben auf den Grill, um sie ohne Gedränge zu bedecken. Kochen Sie die Auberginen, bis sie gut markiert sind, 3 bis 6 Minuten, dann drehen Sie die Scheiben um. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 3 Minuten mehr.
Die Aubergine vom Grill nehmen.
Gießen Sie den Essig in eine flache Schüssel. Tauchen Sie jede Auberginenscheibe noch heiß in den Essig und legen Sie sie auf einen Teller. Grillen und tauchen Sie die Aubergine weiter, bis alle Scheiben gekocht und gewürzt sind.
2 Esslöffel der Petersilienmischung auf eine Platte geben und mit der Rückseite eines Löffels gleichmäßig verteilen. Die Hälfte der gegrillten Auberginen in einer Schicht auf der Petersilie anrichten. Schmieren Sie jede Scheibe Aubergine mit mehr Petersilie.
Legen Sie eine zweite Schicht Auberginen darauf und verteilen Sie die restliche Petersilie darauf. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, um sie etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur zu marinieren (oder länger im Kühlschrank zu lagern).
Bei Raumtemperatur servieren.
Sie können Petersilie-Mischung in eine Küchenmaschine, aber ich weiß nicht. Ich finde die hand hacken gibt mir die etwas trockenere textur, die ich bevorzuge.
Für dieses Rezept salze oder öle ich die Aubergine nicht, ich grille sie trocken. Auf diese Weise hat es eine schöne zähe Textur. Ich mariniere die Aubergine, sobald sie vom Grill kommt, damit der Geschmack der Marinade eindringt.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Salt to Taste: Die Schlüssel zum selbstbewussten, köstlichen Kochen von Marco Canora mit Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.