Gegrillte marinierte Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillte marinierte Garnelen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 193 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte marinierte Garnelen, Marinierte gegrillte Garnelen, und Marinierte gegrillte Garnelen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Rührschüssel Olivenöl, Petersilie, Zitronensaft, scharfe Sauce, Knoblauch, Tomatenmark, Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer. Reservieren Sie eine kleine Menge zum späteren Heften.
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte mit Garnelen. Versiegeln und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Vorheizen grill für mittlere bis niedrige Hitze. Garnelen auf Spieße fädeln, einmal in der Nähe des Schwanzes und einmal in der Nähe des Kopfes durchstechen. Marinade verwerfen.
Leicht Öl Grillrost. Garnelen 5 Minuten pro Seite oder undurchsichtig kochen und häufig mit reservierter Marinade bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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