Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Packs

Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Packs
Gegrillte Meeresfrüchte-Jambalaya-Packs sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 20g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Tomatenkonserven, normalem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs, Gegrillte Kräuter Meeresfrüchte-Packs, und Gegrillte Meeresfrüchte-Packs mit Zitronen-Schnittlauch-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie 6 (18x12-Zoll) Blätter von Hochleistungsfolie. Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In einer großen Schüssel gekochten Reis und die restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie 1/6 der Mischung (Garnelen und Jakobsmuscheln gleichmäßig teilen) auf die Mitte jedes Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
4
Bringen Sie 2 Seiten Folie über die Mischung, so dass sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Pakete bei schwacher Hitze auf den Grill. Grill abdecken; 12 bis 15 Minuten kochen und nach 6 Minuten eine halbe Umdrehung drehen, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zum Servieren schneiden Sie große Stücke über jede Packung; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin