Gegrillte Meeresfrüchte Kebabs und Orecchiette mit Rucola
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Meeresfrüchte Kebabs und Orecchiette mit Rucola einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 485 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Garnelen, Jumbo-Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuschel Scampi Kebabs mit Rucola und Kräutersalat, Orecchiette Mit Kirschtomaten Und Rucola, und Orecchiette mit Garnelen, Fenchel und Rucola.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Eine Grillpfanne vorheizen. Mit 8 Paar Holzspieße die Jakobsmuscheln, Garnelen und Kirschtomaten doppelt aufspießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Jakobsmuschel
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grillpfanne
Topf
2
Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
3
Die Nudeln im kochenden Wasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
Grillen Sie die Kebabs bei starker Hitze, bis sie gebräunt und durchgegart sind, und drehen Sie sie einmal um, etwa 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Butter in den 2 Esslöffeln Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter ständigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
9
Nudeln, Rucola, Zitronensaft und Käse in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie, bis der Rucola leicht verwelkt ist, und fügen Sie bei Bedarf einige Esslöffel des reservierten Nudelwassers hinzu.