Gegrillte mexikanische Fischpackungen

Gegrillte mexikanische Fischpackungen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Pfeffer, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Fisherman's gegrillte Packungen, Gegrillte Rindfleisch-Fajita-Packs, und Gegrillte Honig BBQ Schweinefleisch Packs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Wenn Fischfilets groß sind, schneiden Sie sie in 6 Portionsstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie den Fisch in einen robusten Aluminiumfolienbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mischen Sie Oliven, Kapern, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch; Löffel über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
FischFisch
4
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Doppel-falten offenes Ende der Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Abdeckung und grill tasche 5 zu 6 zoll von mittlerer hitze über 15 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie Tasche auf Servierteller.
8
Cut große X über top von paket; falten zurück folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Servieren Sie den Fisch mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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