Gegrillte Muscheln auf der Halbschale mit Ingwer Mignonnette

Gegrillte Muscheln auf der Halbschale mit Ingwer Mignonnette
Dieses glutenfreie, milchfreie, pescatarische und ketogene Rezept hat 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Schalotten, Begleitung: Algensalat, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Austern auf der Halbschale mit eingelegtem Ingwer Salsa, Austern auf der Halbschale mit gegrillter Gartensalsa, und Rotbarsch auf der Halbschale.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer grobem Salz und Muscheln verquirlen (um Mignonnette-Sauce herzustellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
MuschelMuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen im Boden des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Decken Sie eine große Platte mit einer 1/2-Zoll-Schicht grobem Salz ab, um die Muscheln zum Servieren an Ort und Stelle zu halten. Greifen Sie 1 Muschel in ein Küchentuch, wobei das "Scharnier" zu Ihnen zeigt. Arbeiten über eine schüssel zu fangen jede clam schnaps, rutsche messer in zwischen die 2 schalen an einem punkt gegenüber scharnier und drehen clam, schiebe messer zwischen schalen, bis messer erreicht scharnier.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
SchnapsSchnaps
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Cut durch scharnier, vorsichtig zu vermeiden schlagen zentrum von clam. Offene schalen, schiebe messer entlang unterseite von top shell zu lösen es von clam. Ziehen top shell off und verwerfen, halten clam in bottom shell, und rutsche messer unter clam zu lösen, erhaltung so viel clam liquor wie möglich in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Wenn feuer ist mäßig heiß (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 3 zu 4 sekunden), set rack auf grill. Mit einer Zange Muscheln auf der Halbschale in 1 Schicht auf dem Gestell anordnen und etwas reservierten Likör darauf löffeln. Sobald die Muschellauge zum Kochen kommt, lassen Sie die Muscheln 3 bis 4 Minuten unbedeckt grillen, bis sie gerade durchgegart sind. Muscheln vorsichtig mit einer Zange auf den Teller geben und mit Mignonnette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
1
*Muscheln können unter Broiler in einer mit Salz bedeckten flachen Backform gekocht werden. Broil 5 zu 7 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 1 zu 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin