Gegrillte Muscheln mit Spaghetti, Schinken und gemischten Grüns

Gegrillte Muscheln mit Spaghetti, Schinken und gemischten Grüns
Gegrillte Muscheln mit Spaghetti, Prosciutto und gemischten Grüns ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 699 Kalorien, 30g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie collard greens, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemischte Grüns mit Schinken und Melone, Gemischte Grüns mit Entenschinken, Quitte, Manchego und Ahorn-t, und Gegrilltes Hähnchen und gemischter Grünsalat.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Senfgrüns, Mangold und Collard Greens hinzu und werfen Sie, bis sie anfangen zu welken, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Senf GrünsSenf Grüns
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Vom Herd nehmen. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
6
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill prosciutto bis zu Beginn knusprig, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Prosciutto auf den Teller geben. Reißen Sie jede Scheibe der Länge nach in 1 Zoll breite Streifen; in den Topf mit Grüns geben. Grillmuscheln in Chargen, wenn nötig, bis jeder öffnet, etwa 6 Minuten (verwerfen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
GrüngebührenGrüngebühren
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
TopfTopf
8
Muscheln vom Grill in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
TopfTopf
9
In der Zwischenzeit Spaghetti in einem anderen großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Abtropfen lassen und 2 Tassen Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
11
Fügen Sie Nudeln zum Topf mit Grüns, Prosciutto und Muscheln hinzu. Squeeze Saft aus 1 Zitrone Hälfte über.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
GrüngebührenGrüngebühren
MuschelMuschel
SaftSaft
ZitroneZitrone
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Petersilie hinzufügen. Werfen Sie über mittlere bis hohe Hitze, bis durch erhitzt, Zugabe von reservierten Pasta Kochwasser von 1/2 cupfuls, wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
PastaPasta
WasserWasser
13
Nudelmischung in große flache Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin