Gegrillte Obstpizza
Gegrillte Fruchtpizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erdbeeren, Beeren, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill für direktes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen. Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen.
Mischen Sie in einer Rührschüssel weiche Butter, Frischkäse, Zucker und Mandelextrakt. Mit Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Beiseite.
Kombinieren Sie Honig und Wasser in einer kleinen Schüssel. Rühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Beiseite.
Pizzateig auf heiß geöltem Grill ausrollen. Auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen. (TIPP: Verwenden Sie ein Plätzchenblatt als großen Spatel, wenn Sie die Kruste umdrehen und vom Grill nehmen.)
Pinsel mit Honig-Mischung und kochen für 2 Minuten mehr.
Kruste vom Grill entfernen.
Mit Frischkäsemischung bestreichen und Obst darauf anrichten.
INNEN: Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Backblech leicht mit Kochspray besprühen; beiseite stellen. Teig vorsichtig ausrollen und auf vorbereitetes Backblech legen. Drücken Sie den Teig mit den Fingern aus, um ein 13 x 9 Zoll großes Rechteck zu bilden.
Teig mit Honigmischung bestreichen und im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun wird.
Entfernen Sie Kruste aus dem Ofen und oben wie angegeben.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.