Gegrillte panierte Schweinekoteletts

Gegrillte panierte Schweinekoteletts
Gegrillte panierte Schweinekoteletts benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Panierte Schweinekoteletts, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotkrumen in einer flachen Backform verteilen und im Ofen rösten, ein- oder zweimal umrühren, bis sie trocken, aber nicht golden sind, 7 bis 10 Minuten. Brotkrumen vollständig abkühlen lassen und dann mit Käse, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder einem 9-Zoll-Tortenteller verrühren. Koteletts leicht mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Öl in eine andere flache Schüssel oder 9-Zoll-Tortenplatte geben. Tauchen Sie jedes Kotelett in Öl, lassen Sie überschüssiges abtropfen, dann baggern Sie beide Seiten des Koteletts in Brotkrumenmischung, drücken Sie vorsichtig, um Krümel haften zu lassen, und übertragen Sie es auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
4
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über mittelhitze Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas). Grillkoteletts auf gut geöltem Grillgestell, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, ein- oder zweimal umdrehen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist und die Krümel goldbraun sind, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
* Schweinekoteletts können 2 Stunden im Voraus paniert und gekühlt, locker abgedeckt werden. · Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Sie Schweinekoteletts auf dem leicht geölten Gestell einer Masthähnchenpfanne in 2 Chargen, 4 bis 6 Zoll vom vorgeheizten Masthähnchen, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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