Gegrillte Paprika und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ähren, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Paprika und Mais, Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais, und Zuckermais 'n' Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grillpeppers bis auf allen Seiten verkohlt.
Transferto papiertüte; roll top zu schließen fest.
Letsteam 10 Minuten. Paprika schälen und entkernen.
In 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Mais mit Olivenöl bestreichen; bestreuen mitSalz und Pfeffer. Grill, bis in Flecken verkohlt,gelegentlich drehen, etwa 10 Minuten.
Transfer zu große schüssel; abdeckung warm zu halten.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen übermittelhohe Hitze.
Paprika-Streifen hinzufügen.Sauté bis erhitzt durch, Rühren oft,3 bis 5 Minuten. 3/4 Tasse Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel intocenter von großen flachen platte. Arrangecorn um Paprika.
Restliche 2tablespoons Basilikum darüber streuen und servieren.
Wenn Sie die peppersa Tag vor machen, können Sie das Grillen überspringen andchar sie über eine Gasflamme oder im Broiler.