Gegrillte Paprika, Zwiebeln und Pilze
Gegrillte Paprika, Zwiebeln und Pilze könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Basilikumblätter, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Pilze in Escabeche Mit roten Paprika und Chiles De Árbol, Mediterrane Gefüllte Paprika mit Couscous, Huhn und Pilzen, und Gebratene grüne Erbsen, Paprika & Shitake-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze grill. In einer großen Schüssel Öl, gewürztes Salz und Basilikum pfeffern; gut mischen.
Gemüse hinzufügen; zum Mantel werfen.
Wenn Sie grillfertig sind, legen Sie Zwiebeln und Paprika in den Grillkorb oder direkt auf den Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf den Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittleren Kohlen entfernt. Kochen Sie 6 Minuten.
Pilze in den Grillkorb geben; 6 bis 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und sich gelegentlich dreht.