Gegrillte Parmesan-Tomaten
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal gegrillte Parmesantomaten. Eine Portion enthält 100 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Tomaten, Olivenöl, eine Knoblauchzehe und grob gemahlenen Pfeffer. Mit einer Spoonacular- Wertung von 72 % ist dieses Gericht solide. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte gegrillten asiatischen Fisch , gegrillte Krabbenkuchen und gegrillte Birnen- und Prosciutto-Toasts .
Anweisungen
Tomaten halbieren. Mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen.
Legen Sie die Tomatenhälften auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne.
Öl, Knoblauch und Pfeffer verrühren.
Die Tomaten damit bestreichen.
Etwa 15 cm vom Herd entfernt 3–4 Minuten grillen oder bis alles durchgewärmt ist. In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Parmesankäse vermengen.
Über die Tomaten streuen. 1–2 Minuten länger grillen oder bis die Brösel leicht gebräunt sind.