Gegrillte Patty Schmilzt

Gegrillte Patty Schmilzt
Gegrillte Patty Melts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 777 Kalorien, 47g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Roggenbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Patty Schmilzt mit Gegrillten Zwiebeln, Gegrillte Patty schmilzt mit erstickten Zwiebeln, und Pilz und Schweizer Patty Schmilzt: Gegrillte Sandwiches für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen großen Schornstein 2/3 voller Kohlen an und verbrenne, bis die Kohlen mit grauer Asche bedeckt sind.
2
Gleichmäßig über 1/2 von Kohle-Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Kochrost darüber legen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen. Kratzen Sie Grillroste mit einer Bürste sauber. Zwiebel gleichmäßig mit Öl einreiben. Form Rindfleisch in zwei gleichmäßige Pasteten etwa 5 Zoll breit und 1/2 Zoll dick. Zwiebeln und Rindfleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Zwiebeln und Rindfleisch über der heißen Grillseite grillen, bis sie auf der ersten Seite gut verkohlt sind, ca. Flip und kochen, bis auf der zweiten Seite verkohlt, etwa 2 Minuten länger. Zentrum von burger patties sollte registrieren um 110 °F auf einem instant-lesen thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Transfer zur kühlen Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie Brotscheiben entlang der Mitte des Grills und kochen, gelegentlich drehen, bis leicht auf der ersten Seite geröstet, über 2 Minuten. Flip Brotscheiben so gerösteten Seite ist und legen Sie 1 Scheibe Käse jeweils auf zwei von ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie Burger Patty auf Käse. Top mit Zwiebeln, eine weitere Scheibe Käse, und restliche Scheiben Brot, geröstete Seite nach innen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Abdeckung und kochen, öffnen abdeckung jede minute oder so zu drehen sandwiches bis gut geröstet auf beiden seiten und zentrum von rindfleisch bei 130 zu 140 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Vom Grill nehmen, fünf Minuten ruhen lassen, dann servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin