Gegrillte Pesto-Fisch Folie Pack
Gegrillte Pesto-Fisch-Folienpackung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 223 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Pesto, Petersilie, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Folienpackung Fisch Florentiner für zwei, Folie-Pack Fisch Florentine, und Gegrillte Salbei-Kartoffel-Folien-Packs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In mittlerer Nichtmetallschüssel Tomaten, Oliven und Pesto mischen.
Legen Sie den Fisch auf ein 24 x 12 Zoll großes Blatt Hochleistungsfolie.
Salz und Pfeffer über den Fisch streuen. Top mit Tomatenmischung. Bringen Sie 2 Seiten Folie über den Fisch, so dass sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum auf seiten für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 20 bis 30 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht mit der Gabel flockt. Top mit Petersilie.