Gegrillte Pesto-Gefüllte Steaks

Gegrillte Pesto-Gefüllte Steaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Pesto gefüllte Steaks einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 42g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum-Pesto, Pflanzenöl, Rindfleisch Rib-Eye-Steaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Blumenkohlsteaks mit Pesto, Gegrillte Schwertfischsteaks mit Olivenpesto, und Gegrillter Knoblauch und Minze Pesto Gefüllte Lammkeule.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Machen Sie einen horizontalen Schnitt in die Seite jedes Steaks und bilden Sie eine Tasche (nicht zur gegenüberliegenden Seite durchschneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pesto und Käse mischen; gleichmäßig auf den Innenseiten der Taschen verteilen; Pressentaschen geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Öl über Rindfleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Bedecken und grillen Sie Rindfleisch 4 bis 5 Zoll von mittlerer Hitze 12 bis 14 Minuten für mittlere Doneness, einmal drehen. Zum Servieren Rindfleisch in dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin