Gegrillte Pfirsich-Süßkartoffel- und Schweinefleisch-Folienpackungen
Gegrillte Pfirsich-Süßkartoffel- und Schweinefleisch-Folienpackungen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Schweinekoteletts, einen Schuss Salz, einen Schuss gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte südwestliche Schweinefleisch-Folienpackungen, Gegrillte süß-saure Hühnerfolienpackungen, und Gegrillte Herbed Huhn & Kartoffel Folie Packs.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Schneiden Sie vier 18x12-Zoll-Stücke von Hochleistungs-Aluminiumfolie. Mit Kochspray besprühen.
Legen Sie ein Viertel der Süßkartoffelscheiben auf eine Seite jedes Folienstücks.
Butter in kleine Stücke schneiden; über Süßkartoffeln streuen. Top mit Schweinekoteletts und Pfirsichen.
Falten Sie die Folie über die Schweinemischung, so dass sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Deckel und Grill-Pakete 4 zu 5 Zoll von mittlerer Hitze 20 zu 22 Minuten oder bis Süßkartoffeln und Pfirsiche sind zart.
Legen Sie Pakete auf Teller.
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.