Gegrillte Pfirsiche mit Brandysauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte für Ihre Sammlung, Gegrillte Pfirsiche mit Brandysauce könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses hor d'oeuvre hat 398 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahorngrillbrett, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Eingelegte Pfirsiche mit Brandy, Gegrilltes Pfeffersteak mit Brandy-Sahne-Sauce, und Aprikosenschnaps und Rum-Pfundkuchen mit Pfirsichen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Grillbrett 1 Stunde in Wasser einweichen.
In einem kleinen schweren Topf Butter schmelzen. Braunen Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat; vom Herd nehmen. Brandy einrühren; beiseite stellen.
Legen Sie die Planke bei direkter mittlerer Hitze auf den Grill. Abdecken und 3 Minuten erhitzen oder bis leichter bis mittlerer Rauch von der Diele kommt und das Holz zu knistern beginnt. (Dies zeigt an, dass die Planke fertig ist.)
Pfirsiche auf Planke legen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 20-23 Minuten grillen oder bis die Pfirsiche weich sind, gelegentlich mit Brandysauce bestreichen. Jede Pfirsichhälfte mit einer Kugel Eis belegen; mit der restlichen Brandysauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 600 Dollar pro Flasche.
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Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.