Gegrillte Pfund Kuchen mit betrunkenen Beeren und Syllabub

Gegrillte Pfund Kuchen mit betrunkenen Beeren und Syllabub
Wenn $2.29 pro portion falls in Ihrem Budget, Gegrillte Pfund Kuchen mit betrunkenen Beeren und Syllabub könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 49g Fett, und insgesamt 939 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Minzblättern, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Pfundkuchen mit Beeren, Gegrillte Beeren-und Pfund-Kuchen mit Bourbon-Butterscotch-Sauce, und Gegrillte Pfund Kuchen mit frischen gemischten Oregon Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Pfundkuchen: Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Kristallzucker eincremen. Mischen, bis die Zuckerkörner nicht mehr sichtbar sind. Beat in Vanille. Dann die Eier und das Mehl abwechselnd hinzufügen. Fett und Mehl 2 Laib Pfannen oder eine 9-mal 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
VanilleVanille
ButterButter
KornKorn
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie den Teig in die Pfanne (n) und backen Sie für 1 Stunde. Dann entfernen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Für den Lehrplan: In einer großen Schüssel die Sahne und den Kristallzucker vermischen. Mit einem Schneebesen oder Handmixer schlagen, bis die Sahne geschlagen und flaumig ist. Sherry, Brandy, Vanilleextrakt und Zitronenschale langsam unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleauszugVanilleauszug
CremeCreme
ZitronenschaleZitronenschale
BrandyBrandy
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Schüssel zum Einrichten in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Für die Beeren: In einer großen Schüssel die Beeren und den Wein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und mischen Sie. Abdecken und auf Raumtemperatur bringen lassen. (Sie können es in den Kühlschrank stellen, ich mag die Beeren zufällig bei Raumtemperatur. Was auch immer Ihr Boot schwimmt.)
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BeerenBeeren
7
Zum Servieren: Einen Grill, eine Grillpfanne oder einen Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
8
Schneiden Sie den Pfundkuchen in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Rühren Sie den braunen Zucker in die warme geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
ButterButter
9
Bürsten Sie beide Seiten der Pfundkuchenscheiben mit der geschmolzenen Butter und dem braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
ButterButter
10
Legen Sie die Scheiben auf den heißen Grill oder unter den Broiler. Wenn Sie einen Grill verwenden, erhalten Sie Grillmarkierungen auf beiden Seiten. Wenn Sie einen Broiler verwenden, erhalten Sie auf beiden Seiten eine goldbraune Farbe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
11
Schneiden Sie die Pfundkuchenscheiben diagonal oder in Streifen und ordnen Sie sie kreativ in der Mitte eines Desserttellers an. Versuchen Sie, etwas Höhe zu bekommen. Mit einem geschlitzten Löffel eine gute Kugel Beeren über den Pfundkuchen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Fügen Sie einen guten Tropfen Syllabub auf die Beeren und Staub mit Zitronenschale und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
BeerenBeeren
MinzeMinze

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerlassene butterzerlassene butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, plus mehr für die Pfannebutter, plus mehr für die Pfanne6Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr für die PfanneAllzweckmehl, plus mehr für die Pfanne1verlassenFrische Minze , fein gehacktFrische Minze , fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchale aus einer halben ZitroneSchale aus einer halben Zitrone2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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