Gegrillte Pimiento, Cheddar-und Speck auf Sauerteig

Gegrillte Pimiento, Cheddar-und Speck auf Sauerteig
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Pimiento, Cheddar und Speck auf Sauerteig. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 447 Kalorien, 20g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Sauerteig-Cheddar-Schmelze, Gegrillter Truthahn, Cheddar & Cranberry auf Sauerteig, und Sauerteig gegrillter Käse mit gerösteten Poblanos, geräuchertem Cheddar und Currybutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse ersten 7 Zutaten und 1/3 Tasse Mayonnaise in einer Küchenmaschine, bis gemischt, aber immer noch klobig. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
1/3 Tasse Käsemischung auf 6 Brotscheiben verteilen; mit den restlichen 6 Brotscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Verbreiten Sie außerhalb von Sandwiches mit einer dünnen Schicht Mayonnaise. Kochen Sie Sandwiches in einer großen Antihaft-Pfanne, in Chargen, bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin