Gegrillte Pizzen

Gegrillte Pizzen
Gegrillte Pizzen in der Nähe 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 117 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rollteig, Wurst, pikante Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizzen, Gegrillte Frucht-Pizza, und Individuelle Gegrillte Pizza.

Anweisungen

1
Rollen Sie jedes Teigstück in eine 1/4 Zoll dicke Runde auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
2
1 Seite jeder Runde mit Olivenöl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten auf ein Grillgestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Grill, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
2 bis 3 Minuten oder bis leichte Grillflecken auf dem Boden erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Pinsel Tops mit Öl; drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Mit der gewünschten Sauce bestreichen und die gewünschten Toppings hinzufügen. Kochen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
*1 (25-Unzen -) Paket gefrorener Brotteig, aufgetaut, kann ersetzt werden, um größere Pizzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Laibe (je 16 Unzen) Gefrorener Brotteig, Aufgetaut2 Laibe (je 16 Unzen) Gefrorener Brotteig, Aufgetaut
8
Schneiden Sie jeden Laib in zwei Hälften.
9
Rollen Sie jede Portion in eine 1/4 Zoll dicke Runde und grillen Sie sie wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Taco Pizza: Kochen Sie 1 Pfund Rinderhackfleisch und 1 (1 1/4 Unze) Paket Taco Gewürzmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung; abtropfen lassen, wenn nötig. Nach dem Grillen der Pizza mit Salat, Tomaten, Salsa und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
11
Gegrillte Gemüsepizza: Werfen Sie Ihr Lieblingsgemüse mit Salz, Pfeffer und Olivenöl; Grill bis sie weich sind. Top mit Käse wie mozzarella, fontina oder Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Fontina-KäseFontina-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin