Gegrillte Pizzettas mit Parmigiano, Schinken und Rucola sowie mit Taleggio und Puttanesca
Das Rezept Gegrillte Pizzettas mit Parmigiano, Schinken und Rucola und mit Taleggio und Puttanesca könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Für $5.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 66 G Fett, und insgesamt 826 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Salz, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Trockenhefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Puttanesca Pizza mit Taleggio und Rucola, Feigen & Schinken Pizzettas, und Spargel Pizzettas mit Fontinan und Schinken.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem kleinen Topf Chili und Öl zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Paprika mindestens 1 Stunde in Öl ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Speiseöl
4
In einer kleinen Schüssel die warme (dies aktiviert die Hefe. Wenn das Wasser zu heiß ist, stirbt die Hefe ab und wenn das Wasser zu kalt ist, wird die Hefe nicht aktiviert) Leitungswasser fügen Sie die Trockenhefe und den Zucker hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
15 Minuten ruhen lassen. Die Oberseite des Wassers wird sprudeln und es wird sehr heftig riechen, das ist, was Sie wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
In einer großen Rührschüssel das Mehl und das Salz vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie das Olivenöl und die Hefe-Wasser-Gemisch. Mit einer Gabel das Mehl nach und nach in die Hefe / Wasser-Mischung einrühren. Sobald der größte Teil des Mehls kombiniert ist, drehen Sie den Teig auf eine glatte, saubere Arbeitsfläche und kneten Sie den Teig mit den Händen zu einer glatten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Den Teig in die Rührschüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde an einen warmen Ort stellen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
8
Ofen auf 425 Grad F vorheizen und Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
9
In einer kleinen Schüssel die Tomaten, Oliven, Kapern, Pfefferflocken vermischen und mit Salz und etwas Olivenöl würzen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Tomate
Kapern
Olives
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Pinsel und öl grill zu entfernen jede crud und sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Portionieren Sie den Teig in Golfball Größe Runden. Rollen Sie jeden Teig mit einem Nudelholz in ein Rechteck, ich mag unregelmäßige Formen. Wenn Sie den Teig nicht sofort verwenden, wickeln Sie jeden 1 in Plastikfolie ein und reservieren Sie ihn, bis er gebrauchsfertig ist. Wenn Sie den Teig sofort verwenden, grillen Sie jeden Teig auf beiden Seiten, so dass Grillspuren vorhanden sind und der Teig steif und knusprig ist. Einen Teil des Teigs mit rasiertem Parmigiano und den anderen mit Taleggio belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Taleggio Käse
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Nudelholz
Grill
12
Die Taleggio-Pizzen mit der Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taleggio Käse
Tomate
13
Legen Sie die Pizzen in den Ofen, bis der Käse schmilzt, etwa 3 bis 4 Minuten. Sofort, wenn die Parmesanpizzen aus dem Ofen kommen, Prosciuttoscheiben darauf anrichten und dann mit dem Rucola belegen und mit würzigem Chiliöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Chili-öl
Parmesankäse
Rucola
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Pizzen in Stücke schneiden und sofort mit Schnittlauch garniert servieren.