Gegrillte Polenta mit frischem Tomatensalat
Gegrillte Polenta mit frischem Tomatensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Polenta mit frischer Tomatensalsa, Gegrilltes Senfhuhn mit frischer Maispolenta, und Tomaten-Basilikum-Torte mit Polenta-Kruste angepasst von Donna Hay in Frisch und leicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Tomaten und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und vorsichtig werfen.
Polentascheiben mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie die Scheiben auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell; Grillen Sie 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Polenta gleichmäßig mit Tomatenmischung und Feta-Käse bestreuen.