Gegrillte Portabellas mit Couscous
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Portabellas mit Couscous. Dieses vegane Rezept hat 205 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffercoulis, frisch gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gefüllte Portabellas, Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, und Mozzarella Portabellas.
Anweisungen
Alle Stiele von Pilzkappen abschneiden und wegwerfen; Kappen vorsichtig abspülen und gut abtropfen lassen. Grüne Zwiebeln abspülen; abschneiden und Enden wegwerfen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft mischen.
Glatte Seiten der Pilzkappen und der Frühlingszwiebeln mit Ölmischung bestreichen.
Legen Sie Pilze, glatte Seite nach unten und grüne Zwiebeln auf einen Grill über heiße Kohlen oder hohe Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Schließen Sie den Deckel, wenn Sie einen Gasgrill verwenden. Zwiebeln nach Bedarf wenden, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind, insgesamt 2 bis 3 Minuten. Mit einer Zange auf einen Teller geben. Pilze kochen, ohne sich zu drehen, bis sie schlaff sind und beginnen, ihre Säfte freizusetzen, 3 bis 5 Minuten. Übertragen Sie mit einem breiten Spatel die glatte Seite nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Backform.
Pilze gleichmäßig mit Essig beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
1/4 Tasse Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Abdecken und in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen 5 bis 10 Minuten heiß backen.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze die restliche 1/2 Tasse Brühe zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen Sie stehen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Fluff couscous mit einer Gabel. Wenn es zu trocken erscheint, rühren Sie 3 bis 5 Esslöffel Flüssigkeit aus Pilzkappen ein. Petersilie einrühren.
Pilze, glatte Seite nach unten, auf Teller legen. Top gleichmäßig mit couscous. Löffel Pfeffer Coulis gleichmäßig um Pilze und garnieren mit grünen Zwiebeln.
Salz nach Geschmack hinzufügen.