Gegrillte Portabellas mit Couscous

Gegrillte Portabellas mit Couscous
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Portabellas mit Couscous. Dieses vegane Rezept hat 205 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffercoulis, frisch gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gefüllte Portabellas, Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, und Mozzarella Portabellas.

Anweisungen

1
Alle Stiele von Pilzkappen abschneiden und wegwerfen; Kappen vorsichtig abspülen und gut abtropfen lassen. Grüne Zwiebeln abspülen; abschneiden und Enden wegwerfen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Glatte Seiten der Pilzkappen und der Frühlingszwiebeln mit Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie Pilze, glatte Seite nach unten und grüne Zwiebeln auf einen Grill über heiße Kohlen oder hohe Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Schließen Sie den Deckel, wenn Sie einen Gasgrill verwenden. Zwiebeln nach Bedarf wenden, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind, insgesamt 2 bis 3 Minuten. Mit einer Zange auf einen Teller geben. Pilze kochen, ohne sich zu drehen, bis sie schlaff sind und beginnen, ihre Säfte freizusetzen, 3 bis 5 Minuten. Übertragen Sie mit einem breiten Spatel die glatte Seite nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
GrillGrill
ZangeZange
4
Pilze gleichmäßig mit Essig beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EssigEssig
PfefferPfeffer
5
1/4 Tasse Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Abdecken und in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen 5 bis 10 Minuten heiß backen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze die restliche 1/2 Tasse Brühe zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie stehen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Fluff couscous mit einer Gabel. Wenn es zu trocken erscheint, rühren Sie 3 bis 5 Esslöffel Flüssigkeit aus Pilzkappen ein. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PilzPilz
PetersiliePetersilie
8
Pilze, glatte Seite nach unten, auf Teller legen. Top gleichmäßig mit couscous. Löffel Pfeffer Coulis gleichmäßig um Pilze und garnieren mit grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PfefferPfeffer
9
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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