Gegrillte Portobello
Gegrilltes Portobello ist ein glutenfrei, primal und ketogen Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Olivenöl, kanadischem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrillte Portobello Pitas, und Gegrillte Portobello-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill oder Grillpfanne vorheizen und mit Kochspray besprühen.
Kratzen Sie mit einem Löffel vorsichtig die dunkle Innenseite der Pilzkappen heraus und achten Sie darauf, die Kappe nicht zu zerbrechen.
Beide Seiten der Pilzkappen mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Grillen Sie die Pilze bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten pro Seite, bis sie weich sind und ihre Säfte freigesetzt werden.
Übertragen Sie auf eine Platte, Oberseite nach unten.
Kochen Sie den kanadischen Speck auf demselben Grill oder derselben Grillpfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden lang auf jeder Seite, bis sie warm sind und sich Grillspuren gebildet haben.
Legen Sie 1 Stück Speck in jede der Pilzkappen.
Trennen Sie das Weiß von 4 Eiern in eine mittelgroße Schüssel und entsorgen Sie das Eigelb.
Fügen Sie die restlichen 4 ganzen Eier mit dem Weiß in die Schüssel, fügen Sie das Wasser und Schneebesen, bis kombiniert. Kochen Sie die Eier in einer mittelgroßen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Eier fertig sind, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel 1/4 der Rühreier oben auf dem kanadischen Speck in jeder der Pilzkappen.
Jeweils 1 Teelöffel Pesto darüber träufeln und mit etwas Basilikumbändern und 1 Teelöffel Parmesan belegen.