Gegrillte Portobello

Gegrillte Portobello
Gegrilltes Portobello ist ein glutenfrei, primal und ketogen Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Olivenöl, kanadischem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrillte Portobello Pitas, und Gegrillte Portobello-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill oder Grillpfanne vorheizen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
3
Kratzen Sie mit einem Löffel vorsichtig die dunkle Innenseite der Pilzkappen heraus und achten Sie darauf, die Kappe nicht zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Beide Seiten der Pilzkappen mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Grillen Sie die Pilze bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten pro Seite, bis sie weich sind und ihre Säfte freigesetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Übertragen Sie auf eine Platte, Oberseite nach unten.
6
Kochen Sie den kanadischen Speck auf demselben Grill oder derselben Grillpfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden lang auf jeder Seite, bis sie warm sind und sich Grillspuren gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
7
Legen Sie 1 Stück Speck in jede der Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Trennen Sie das Weiß von 4 Eiern in eine mittelgroße Schüssel und entsorgen Sie das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie die restlichen 4 ganzen Eier mit dem Weiß in die Schüssel, fügen Sie das Wasser und Schneebesen, bis kombiniert. Kochen Sie die Eier in einer mittelgroßen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Eier fertig sind, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel 1/4 der Rühreier oben auf dem kanadischen Speck in jeder der Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Jeweils 1 Teelöffel Pesto darüber träufeln und mit etwas Basilikumbändern und 1 Teelöffel Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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