Gegrillte Portobello-Pilze
Gegrillte Portobello-Pilze sind ein glutenfrei, ganze 30 und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 212 kalorien. Für $1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1232 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Portobello-Pilze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze, Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze für zwei Personen, und Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze putzen und Stiele entfernen, für andere Zwecke aufbewahren.
Legen Sie die Kappen mit den Kiemen nach oben auf einen Teller.
In einer kleinen Schüssel Öl, Zwiebel, Knoblauch und Essig vermischen.
Die Mischung gleichmäßig über die Pilzkappen gießen und 1 Stunde stehen lassen.
10 Minuten über heißem Grill grillen.