Gegrillte Portobello-Pilze mit frischem Spinat und rasiertem Manchego-Käse

Gegrillte Portobello-Pilze mit frischem Spinat und rasiertem Manchego-Käse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Olivenöl, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Portobello-Pilze mit Tomaten und Frischem Mozzarella, Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, und Gegrillter Portobello-Salat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano.
Anweisungen
Pilzkappen beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, kappe seite nach unten, bis leicht verkohlt, über 4 zu 5 minuten. Drehen Sie die Pilze um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 bis 4 Minuten länger.
Stapeln Sie die Zutaten auf jedem der 4 Salatteller, beginnend mit einer Pilzkappe, einer Scheibe Käse, etwas Spinat und einem Schuss Sherry-Vinaigrette.
Fügen Sie eine weitere Pilzkappe, mehr Vinaigrette, Spinat und eine weitere Scheibe Käse hinzu.
Legen Sie eine dritte Pilzkappe darauf und beträufeln Sie sie abschließend mit zusätzlicher Vinaigrette und garnieren Sie sie, falls gewünscht, mit gehacktem Schnittlauch.
1 kleine Schalotte, fein gehackt
1/4 Tasse sherry-Essig oder Balsamico-Essig
1/4 Teelöffel koscheres Salz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Schalotte, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam das Öl einrühren, bis es emulgiert ist.
1 kleine Schalotte, fein gehackt
1/4 Tasse sherry-Essig oder Balsamico-Essig
1/4 Teelöffel koscheres Salz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Schalotte, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam das Öl einrühren, bis es emulgiert ist.