Gegrillte Prime Rib Steaks mit Bourbon-BBQ Baste und Gewürz gerieben gegrillte Vidalia Zwiebeln

Gegrillte Prime Rib Steaks mit Bourbon-BBQ Baste und Gewürz gerieben gegrillte Vidalia Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chipotle-Pfefferpüree, gemahlenem Koriander, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Pfeffer-geriebene gegrillte Steaks mit karamellisierten Zwiebeln, Gewürzgeriebene gegrillte Rippensteaks mit grüner Bohne und Kirschtomatensalat, und Gewürzgeriebene Hähnchenbrust-Tacos mit gegrillten Poblanos, BBQ-Zwiebeln und Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis sie durchscheinend, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 2 Tassen Bourbon hinzu und kochen Sie, bis sie vollständig reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
4
Tomaten und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, ausgenommen Salz, Pfeffer und Steaks, und köcheln Sie weitere 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
6
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die restlichen 2 Esslöffel Bourbon verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Grill auf hoch erhitzen. Steaks auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Gewürz von den Zwiebeln auf 1 Seite der Steaks reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Legen Sie die Steaks auf den Grill, würzen Sie die Seite nach unten und grillen Sie sie, bis sie leicht verkohlt und knusprig sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Bürsten Sie die Steaks mit etwas Bourbon-BBQ-Baste und drehen Sie die Steaks um; Reduzieren Sie die Hitze des Grills auf mittel-niedrig und kochen Sie auf mittel-seltene Doneness, etwa 8 bis 9 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Alle 2 Minuten mit der Bourbon-BBQ-Paste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
13
Vom Grill nehmen, mit mehr Baste bestreichen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
15
Alle Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Zwiebeln auf beiden Seiten mit Öl bestreichen. Reiben Sie 1 Seite jeder Zwiebel mit etwas Gewürzmischung ein und legen Sie die Seite nach unten auf den Grill. Grillen, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat. Drehen Sie die Zwiebeln um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
17
Mit den Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Zutaten

12 TL Knoblauchpulverhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbourbon, plus 2 Esslöffelbourbon, plus 2 Esslöffel6Garnelen und geädertRapsölRapsöl1Doppelt gefüllte Oreoscayennepfeffercayennepfeffer12 TL Knoblauchpulverchipotle-Pfeffer-Püreechipotle-Pfeffer-Püree23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPflaumentomaten in Dosen und ihre Säfte, püriertPflaumentomaten in Dosen und ihre Säfte, püriert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2rib-eye-steaks, etwa 2 Zoll dick und 1-Pfund-jedesrib-eye-steaks, etwa 2 Zoll dick und 1-Pfund-jedes6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter4Vidalia Zwiebeln, geschält und in 1/4-Zoll dicke Scheiben geschnittenVidalia Zwiebeln, geschält und in 1/4-Zoll dicke Scheiben geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 423 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin