Gegrillte Prime Rib Steaks mit Bourbon-BBQ Baste und Gewürz gerieben gegrillte Vidalia Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chipotle-Pfefferpüree, gemahlenem Koriander, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Pfeffer-geriebene gegrillte Steaks mit karamellisierten Zwiebeln, Gewürzgeriebene gegrillte Rippensteaks mit grüner Bohne und Kirschtomatensalat, und Gewürzgeriebene Hähnchenbrust-Tacos mit gegrillten Poblanos, BBQ-Zwiebeln und Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis sie durchscheinend, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie 2 Tassen Bourbon hinzu und kochen Sie, bis sie vollständig reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
4
Tomaten und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, ausgenommen Salz, Pfeffer und Steaks, und köcheln Sie weitere 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
6
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die restlichen 2 Esslöffel Bourbon verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Grill auf hoch erhitzen. Steaks auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Gewürz von den Zwiebeln auf 1 Seite der Steaks reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Trockene Würze Reiben
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Legen Sie die Steaks auf den Grill, würzen Sie die Seite nach unten und grillen Sie sie, bis sie leicht verkohlt und knusprig sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Bürsten Sie die Steaks mit etwas Bourbon-BBQ-Baste und drehen Sie die Steaks um; Reduzieren Sie die Hitze des Grills auf mittel-niedrig und kochen Sie auf mittel-seltene Doneness, etwa 8 bis 9 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Alle 2 Minuten mit der Bourbon-BBQ-Paste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
13
Vom Grill nehmen, mit mehr Baste bestreichen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
Alle Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
16
Zwiebeln auf beiden Seiten mit Öl bestreichen. Reiben Sie 1 Seite jeder Zwiebel mit etwas Gewürzmischung ein und legen Sie die Seite nach unten auf den Grill. Grillen, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat. Drehen Sie die Zwiebeln um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.