Gegrillte Putenbrust mit Chili Kreuzkümmel reiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Chili-Saucen-Putenbrust, Fenchel und Kreuzkümmel-gebratene Putenbrust mit Thymiansoße, und Chili-gebratene Putenbrust.
Anweisungen
Wenn mit holzkohle grill, ort drip pan mit 1/2 zoll wasser direkt unter grillen bereich, und ordnen kohlen um rand von firebox.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für indirekte Wärme.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Truthahn und Butter mischen. Lösen Sie die Haut an Putenbrust an 4 oder 5 Stellen.
Butter in kleine Scheiben schneiden; zufällig unter die Haut der Türkei legen. Reiben Sie die Chilipulvermischung über die gesamte Außenseite der Türkei. Insert grill fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil der türkei und nicht berühren knochen.
Truthahn mit der Hautseite nach unten auf den Grill über der Tropfpfanne oder über die unbeheizte Seite des Gasgrills legen. Deckel und Grill bei mittlerer Hitze 30 Minuten; drehen Türkei. Deckel und Grill 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden länger oder bis Thermometer liest 170ºF und Saft der Türkei ist nicht mehr rosa, wenn Zentrum geschnitten wird.
Truthahn vom Grill nehmen; mit Folie abdecken.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.