Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Gerösteten Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. norm. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteter Pfeffer-Salsa, Gegrillte Hamburger Steaks mit Röstzwiebeln, und Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteten Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk 1/3 Tasse Öl, Thymian, Bohnenkraut und 2 Teelöffel Sardellen in 13x9x2-Zoll-Glasschale zu mischen.
Steaks hinzufügen; zum Mantel wenden.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder über Nacht abdecken und kühlen.
Char alle Paprika über Gasflamme, im Broiler oder auf dem Grill, bis sie von allen Seiten geschwärzt. Schließen Sie Paprika in Papiertüte 10 Minuten. Paprika schälen, entkernen und in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Mischen Sie 1/3 Tasse Öl, 2 Teelöffel Sardellen und Knoblauch in einer großen Schüssel mischen.
Paprika hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bringen Sie Paprika auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Steaks aus der Marinade nehmen; trocken tupfen.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill steaks zu gewünschten doneness, über 6 minuten pro seite für medium-rare.
Auf Schneidebrett übertragen.
Steaks diagonal in dünne Scheiben schneiden. Fleisch auf Teller verteilen. Löffel Paprika neben Fleisch.
Gießen Sie alle Säfte vom Schneidebrett über Paprika.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.