Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Gerösteten Paprika

Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Gerösteten Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. norm. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteter Pfeffer-Salsa, Gegrillte Hamburger Steaks mit Röstzwiebeln, und Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteten Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk 1/3 Tasse Öl, Thymian, Bohnenkraut und 2 Teelöffel Sardellen in 13x9x2-Zoll-Glasschale zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Steaks hinzufügen; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder über Nacht abdecken und kühlen.
4
Char alle Paprika über Gasflamme, im Broiler oder auf dem Grill, bis sie von allen Seiten geschwärzt. Schließen Sie Paprika in Papiertüte 10 Minuten. Paprika schälen, entkernen und in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Mischen Sie 1/3 Tasse Öl, 2 Teelöffel Sardellen und Knoblauch in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Paprika hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bringen Sie Paprika auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
7
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
8
Steaks aus der Marinade nehmen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
9
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill steaks zu gewünschten doneness, über 6 minuten pro seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Auf Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
5 Minuten stehen lassen.
12
Steaks diagonal in dünne Scheiben schneiden. Fleisch auf Teller verteilen. Löffel Paprika neben Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SteakSteak
FleischFleisch
13
Gießen Sie alle Säfte vom Schneidebrett über Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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