Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteter Pfeffer-Salsa
Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit geröstetem Pfeffer Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer haben, garnieren Sie: flockiges Meersalz wie Maldon, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 134 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rippchen und geröstete Pfeffersalsa, Joghurt gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas geröstete Paprika Salsa, und Gegrillte Lachs-Pfeffer-Steaks.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mäßig hohe Hitze für Gas).
Öl Grill Rack, dann Grill Paprika, nur abgedeckt, wenn mit einem Gasgrill, gelegentlich drehen, bis leicht erweicht und verkohlt, 15 bis 20 Minuten.
Paprika in eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken, dann 20 Minuten stehen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, Paprika schälen, Stiele und Samen wegwerfen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Toss mit restlichen Salsa Zutaten.
Bereiten Grill für indirekte Hitze Kochen über mittelhitze Holzkohle (mäßig hohe Hitze für Gas).
Steaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl grill rack, dann sear steaks direkt über kohlen, aufgedeckt, drehen über einmal und bewegen zu bereich von grill mit keine kohlen unter wenn flare-ups auftreten, bis gut gebräunt, 4 zu 6 minuten insgesamt. Bewegen steaks zu bereich mit keine kohlen unter und grill, abgedeckt, bis thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch (nicht touch knochen) register 120 °F für medium-rare, 8 zu 12 minuten mehr.
Steaks auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten stehen lassen.
· Wenn Sie einen Holzkohlegrill für die Paprika und Steaks verwenden, müssen die Kohlen aufgefüllt und neu angeordnet werden, bevor Sie die Steaks grillen. Anstatt die Paprikaschoten zu grillen, können Sie sie auf dem Gestell einer Broilerpfanne etwa 2 Zoll vor Hitze braten, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis die Häute geschwärzt sind, 20 bis 30 Minuten, dann mit dem Rezept fortfahren.· Steaks können in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne gegrillt werden, die aufgedeckt wird und einmal umgedreht wird, insgesamt etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie Steaks, die mit einer umgekehrten Bratpfanne bedeckt sind, gelegentlich umdrehen, 10 bis 15 Minuten mehr für mittel-selten. *Salsa, ohne Petersilie, kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."