Gegrillte Rindersteaks

Gegrillte Rindersteaks
Gegrillte Rindersteaks erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 50g protein, und 13g Fett. Für $6.53 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rindersteaks, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, Kräuter-Rinderfilet-Steaks, und Luau Rinderfilet-Steaks.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kohlen oder einen Gasgrill für direkte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Auf mittlere Hitze erhitzen, was etwa 40 Minuten für Holzkohle oder etwa 10 Minuten für einen Gasgrill dauert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schneiden Sie die Außenkante des Fettes auf Steaks (außer Filetsteaks) diagonal in Abständen von 1 Zoll mit einem scharfen Messer. Schneiden Sie nicht in das Fleisch, da dadurch die Säfte auskochen und das Rindfleisch trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FiletsteakFiletsteak
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Legen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze auf das Grillgestell. Decken Sie den Grill ab; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten für Rib Eye, 10 bis 12 Minuten für Porterhouse und T-Bone oder 13 bis 15 Minuten für Lendenstück und Filet und drehen Sie das Rindfleisch einmal in der Mitte des Kochens, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer in der Mitte des dicksten Teils 63° für mittlere Rare oder160 für mittlere Doneness anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin