Gegrillte Rocksteaks mit Petersilie Oregano Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Rocksteaks mit Petersilie Oregano Sauce, Gegrillte Rocksteaks mit Tomatillos auf zwei Arten, und Gegrillte Schwertfischsteaks mit Zitronen-Oregano-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann leicht ölen. Steaks trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer (insgesamt) bestreuen.
Grillsteaks, gelegentlich umdrehen, 2 bis 8 Minuten insgesamt für mittel-selten (je nach Dicke des Fleisches).
Auf eine Platte geben und 5 Minuten stehen lassen.
Während die Steaks grillen, die restlichen Zutaten mit 3/4 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt pürieren.
Steaks mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.