Gegrillte Rosmarin Hühnerbrust
Gegrillte Rosmarin-Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 14g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Rosmarin, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Entenbrust und Endivien mit Rosmarin-Wacholderöl, Rosmarin-Hähnchenbrust, und Rosmarin-Hähnchenbrust.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Senf, Zitronensaft, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Legen Sie Hähnchenbrust in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie die Knoblauchmischung über das Huhn und reservieren Sie 1/8 Tasse. Seal Tasche und Massage Marinade in Huhn.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Hähnchen auf den vorgeheizten Grill legen und 4 Minuten kochen lassen. Das Huhn wenden, mit reservierter Marinade bestreichen und weiter grillen, bis es durchgegart ist, etwa 5 Minuten. Mit Folie abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Minuten ruhen lassen.