Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts

Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts
Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 884 Kalorien, 126 G protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus französisch geschnittenen Lammkoteletts, Rosmarin, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin gegrillte Lammkoteletts, Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts, und Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Lamm mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung auf einer Seite jedes Lammkoteletts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
VerbreitenVerbreiten
3
Legen Sie Lamm auf Grill, beschichtete Seite nach oben, bei mittlerer Hitze. Grill abdecken; 12 bis 15 Minuten kochen oder bis das in die Mitte eingelegte Thermometer 145 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
Magazin