Gegrillte südwestliche Schweinekoteletts

Gegrillte südwestliche Schweinekoteletts
Gegrillte südwestliche Schweinekoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 259 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Chilipulver, Pflanzenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Gegrillte südwestliche Schweinekoteletts, Südwestliche gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa, und Südwestliche Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Chilipulvermischung gleichmäßig auf beiden Seiten des Schweinefleisches verteilen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Deckel und Grill Schweinefleisch 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 10 zu 12 Minuten, Drehen häufig, bis leicht rosa, wenn in der Nähe von Knochen geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in47 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin