Gegrillte S’mores-Kuchen
Das Rezept für Gegrillte S‘mores-Kuchen kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Das Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 3007 Kalorien , 56 g Eiweiß und 181 g Fett . Für 2,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus vorgefertigten Dessert-Shortcake-Schalen, Schokoladensoße, vorgefertigten Dessert-Shortcake-Schalen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch S‘mores-n-Berry-Riegel für den National S‘mores Day – 10. August , Vanillecremekuchen, Einfache und fluffige Feiertagskuchen und Kennys Xo-S‘Mores .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Alle Seiten der Shortcakes und ein 12-Zoll-Quadrat aus Aluminiumfolie mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Einen gehäuften Esslöffel des Schokoladen-Haselnuss-Aufstrichs in die Vertiefung jedes Shortcake-Bodens geben.
Mit etwa 1 Esslöffel zerbröselten Graham Crackers bestreuen. Jedes Stück mit Mini-Marshmallows garnieren.
Legen Sie die vorbereitete Folie auf den Grillrost.
Legen Sie die Kuchen auf die Folie. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie sie ca. 5 Minuten backen, bis die Marshmallows gebräunt und geröstet sind.
Vom Grill nehmen, auf einen Teller legen und mit der Schokoladensoße beträufeln.