Gegrillte Safran Rack von Lamm
Gegrillte Safran Rack von Lamm ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 27g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fetten griechischen Joghurt, Knoblauchzehen, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Lammrücken mit Safranreis, Gegrillte Rack von Lamm, und Gegrillte Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Lammgestell in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Knoblauch, Joghurt, Öl, Zitronenschale und Safran in einer kleinen Schüssel verquirlen und zwischen den Beuteln verteilen. Versiegeln Sie Taschen und drücken Sie überschüssige Luft aus; Wenden Sie sich an Mantel. Lamm über Nacht im Kühlschrank lagern.
Grill für mittlere bis hohe, indirekte Hitze vorbereiten. (Für einen Holzkohlegrill, bank Kohlen auf 1 Seite des Grills; für einen Gasgrill, lassen Sie 1-Brenner ausgeschaltet.)
Lamm aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fleisch abwischen.
Legen Sie das Lamm bei direkter Hitze und kochen, drehen und Bewegen zu kühleren Teil des Grills nach Bedarf Aufflammen zu vermeiden, bis alle über gebräunt, 8-10 Minuten.
Bewegen Sie das Lamm in den kühleren Teil des Grills. Deckel grill und kochen lamm, gelegentlich drehen, bis ein instant-lesen thermometer in die mitte eingesetzt register 125 ° für medium-rare, über 15 minuten länger.
Lammfleisch 10 Minuten ruhen lassen.
In einzelne Koteletts schneiden.