Gegrillte Salate
Gegrillter Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Radicchio, belgischen Endivien, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 2%. uper. Versuchen Gegrillte Salate, Gegrillte Salate mit Manchego, und Gegrillter Salat mit Crème Fraîche und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze).
1 Esslöffel Öl über den Endivien, Radicchio und Romaine träufeln, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Salate, bis sie knusprig sind-zart und gebräunt in Flecken, gelegentlich drehen, ca. Die Salate grob hacken und mit dem restlichen Öl und Essig in eine große Schüssel geben. Den Salat nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen.