Gegrillte Schinkenscheiben
Gegrillte Schinkenscheiben sind ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 481 kalorien. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Ananassaft, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllte Schinkenscheiben, Feiertags-Schinkenscheiben, und Spezielle Schinkenscheiben.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. In einer Schüssel die restlichen Zutaten mischen; gut mischen.
Entfernen Sie 1/2 Tasse zum Heften; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Restliche Marinade über Schinken gießen; Beutel verschließen und wenden, um zu beschichten. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Schinken, unbedeckt, bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen, dabei häufig mit der reservierten Marinade übergießen.