Gegrillte Schweine-Ananas-Spieße mit Achiote-Sauce

Gegrillte Schweine-Ananas-Spieße mit Achiote-Sauce
Gegrillte Schweine-Ananas-Spieße mit Achiote-Sauce sind ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 389 kalorien, 28 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. 23 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Limettenschnitze, Aji-Amarillo-Paprika, Pfeffer und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 26 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Leicht gegrilltes Schweinefilet und Ananasspieße, Gegrillte Garnelenspieße mit Ananassauce, und Gegrillte Sardinen-Tacos mit Achiote, Limette und Ananas-Salsa.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie Holzspieße 30 Minuten lang in eine Pfanne mit Wasser, damit sie nicht auf dem Grill verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie die Achiote-Samen hinzu. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Samen etwa 5 Minuten ziehen, bis das Öl ein leuchtendes Orangerot annimmt. Das Öl durch ein feinmaschiges Sieb in einen Mixer geben: Die Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Essig, Knoblauch, Aji Amarillo, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Mixer abdecken und pürieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aji AmarilloAji Amarillo
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Legen Sie das Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte in Gallonengröße.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
7
Fügen Sie die Achiote-Marinade hinzu, drehen Sie den Beutel, um das Schweinefleisch zu beschichten, drücken Sie die Luft aus und versiegeln Sie sie. Mindestens 4 Stunden oder bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
AnnattoAnnatto
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vor (Sie können auch den Ofengrill vorheizen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; die Marinade wegwerfen. Fädeln Sie das Schweinefleisch abwechselnd mit der Ananas und den roten Zwiebeln auf die Spieße. Grillen (oder braten) Sie die Schweinefleischspieße, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, insgesamt 4 bis 6 Minuten Garzeit. Achten Sie darauf, nicht zu lange zu kochen, sonst wird das Schweinefleisch zäh und trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Die Schweinefleischspieße auf einem Bett aus Salatblättern servieren und mit Limettenschnitzen garnieren. Ziehen Sie das Schweinefleisch von den Spießen auf ein Salatblatt und essen Sie es wie einen Taco. Für eine tolle Präsentation die Spieße in eine ganze Ananas stecken und mit Salat und Limette an der Seite auf den Tisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kalk KeilKalk Keil
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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