Gegrillte Schweinefleischsandwiches mit eingelegten roten Zwiebeln

Gegrillte Schweinefleischsandwiches mit eingelegten roten Zwiebeln
Gegrillte Schweinefleischsandwiches mit eingelegten roten Zwiebeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Schweinefilet, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinefleischsandwiches mit eingelegten roten Zwiebeln, Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches, und Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches.

Anweisungen

1
Geschnittene Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Gießen Sie kochendes Wasser über.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
10 Minuten stehen lassen; gut abtropfen lassen, dann in die Schüssel zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Fügen Sie Saft, Essig und Salz hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Knoblauch mit Salz hacken, um einzufügen; in kleine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Barbecue-Sauce, Orangensaft und Limettensaft in die Schüssel geben. Allmählich in Öl verquirlen. Vinaigrette mit Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1
Pfeffer, geräucherten Paprika und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Streuen Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
3
Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden stehen lassen.
4
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (hohe Hitze). Grill Filet aufgedeckt 5 Minuten, Rollen über alle Seiten anbraten. Deckel Grill und weiter zu kochen, bis Thermometer in dicksten Teil bei 145 ° F eingesetzt, drehen oft und bewegen zu kühleren Teil des Grills nach Bedarf, über 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Transfer zum Schneidebrett; 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Filet dünn quer in Runden schneiden. Mound Schweinefleisch auf Rollenböden. Mit gut abgetropften Zwiebelscheiben belegen und mit Vinaigrette beträufeln. Mit Rollen bedecken und servieren, zusätzliche Zwiebelscheiben und Vinaigrette separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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