Gegrillte Schweinekoteletts mit Basilikum-Knoblauch reiben
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Schweinekoteletts mit Basilikum-Knoblauch-Rub aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 275 kalorien, 29g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. Für $ 1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, grobes Salz, Ribeye-Schweinekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Peach Crisp: Gesund knusprig zum Frühstück als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. ut. Versuchen Gegrillte Basilikum-Knoblauch-Schweinekoteletts, Basilikum-Knoblauch gerieben Schweinekoteletts, und Italienische Schweinekoteletts mit Basilikum und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bei laufender Maschine Knoblauch durch das Zufuhrrohr der Küchenmaschine zum Hackfleisch geben. Stoppen Sie, fügen Sie frisches Basilikum hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Knoblauch
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie, um dünne nasse Reiben zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
Beide Seiten der Schweinekoteletts mit Basilikummischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Verbreiten
Basilikum
4
15 bis 30 Minuten stehen lassen.
5
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer im Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Bürsten Sie den Rost sauber und ölen Sie den Rost. Grill koteletts, über direkte wärme, drehen einmal, zu medium rare doneness, 5 zu 6 minuten pro seite, oder bis die interne temperatur erreicht 63°, gefolgt von einem 3-minute rest zeit.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.