Gegrillte Schweinekoteletts mit Kartoffelsalat
Gegrillte Schweinekoteletts mit Kartoffelsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 601 Kalorien, 33g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 8%. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinekoteletts und Barbecue-Sauce in einem 6-qt. slow cooker; abdeckung und kochen auf NIEDRIGEN 6 zu 8 stunden oder zu gewünschten grad der zartheit.
Kartoffeln, Salz und Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Mayonnaise und Gurken in einer kleinen Schüssel; Kartoffeln hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Bedecken und kühlen, falls gewünscht.
Mit Schweinekoteletts servieren.
Hinweis: Wir haben mit Stubbs milder Bar-B-Q-Sauce getestet.