Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen, Saftig gebackene Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen, und Gegrillte Schweinekoteletts und Pfirsiche.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Olivenöl und Gemüseöl in einem Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffelmarjoran, Dijon-Senf, Knoblauch und Essig in einer mittelgroßen Schüssel. Langsam verquirlen Öl mixureinto Kräutermischung bis cremig. Abschmecken mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Knoblauch
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Transfer über 1/4 cupdressing zu einer kleinen schüssel; abdeckung und chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schweinekoteletts mit 4 Teelöffeln Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Salz
5
Transfer zu einem wiederverschließbaren kunststoff tasche; pourremaining dressing über, verbreitung evenlyto verteilen. Versiegelungsbeutel; mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Bohnen in einem großen Topf kochen kochensalzenes Wasser, gelegentlich umrühren, biskrisp-zart, 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Abtropfen lassen; transferto eine große Schüssel Eiswasser zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Drainbeans; trocken Tupfen.
9
Transfer bohnen, remaining1 esslöffel majoran, und schalotte zu einem mediumbowl; toss mit genug vorbehalten dressingto mantel und saison mit salz und pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Majoran
Schalotte
Beans
10
Bauen Sie ein mittleres Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Removepork koteletts aus tasche, abkratzen excessdressing. Grill koteletts, drehen occasionallyon alle seiten, bis gebräunt und cookedthrough, über 20 minuten insgesamt. (Sicher sein,dicke Koteletts an den Rändern zu kochen, auch, andmelt die dünnen Streifen von weißem Fett; they'll cook gleichmäßiger.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Pfirsiche in eine mittelgroße Schüssel geben; beträufelnmit etwas Olivenöl bestreuen und mit Salz bestreuen.Werfen zu beschichten. Grill Pfirsiche, schneiden Seite nach unten,bis sie beginnen zu erweichen und char, 4-6Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfirsich
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
13
Übertragen Sie Schweinefleisch und Pfirsiche auf Acutting Board; Lassen Sie Schweinefleisch für 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Schweinefleisch
14
Pfirsiche in Scheiben schneiden. Knochen auskork schnitzen und Fleisch dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Fleisch
15
Schweinefleisch und Pfirsiche mit Bohnensalat servieren.