Gegrillte Schweinekoteletts mit Sardellen und Mangold

Gegrillte Schweinekoteletts mit Sardellen und Mangold
Gegrillte Schweinekoteletts mit Sardellen und Mangold ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 55g protein, und 29g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, ölverpackte Sardellen, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Mangold und Ananas.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Sardellen mit drei Vierteln Knoblauch zerdrücken und 3 Esslöffel Öl einrühren. Das Schweinefleisch auf einem Backblech anrichten und mit der Sardellenmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Zünde einen Grill an. In einer großen, tiefen Pfanne den restlichen Knoblauch in den restlichen 2 Esslöffeln Öl bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er duftet, 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
4
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie für 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
5
Fügen Sie den Mangold in Handvoll hinzu und lassen Sie ihn leicht welken, bevor Sie weitere hinzufügen. Kochen Sie den Mangold, bis er weich ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze grillen, zweimal wenden, bis die Koteletts an Stellen verkohlt und durchgegart sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Auf eine Platte geben und mit dem Mangold servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score81
Magazin