Gegrillte Schweinelende mit Ananas Salsa
Gegrillte Schweinelende mit Ananas Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 65 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, in der Mitte geschnittenen Schweinelendenbraten, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinelende mit Feuer gerösteter Ananas Salsa, Marinierte Schweinelende mit gegrillter Maissalsa, und Gegrillte Knoblauch-Kräuter-Schweinelende mit Pfirsichsalsa.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Mischen Sie Ananas, Paprika, Koriander und Dressing, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Kombinieren Sie die Mischung und Gewürze in einer großen Plastiktüte.
Limettensaft gleichmäßig auf Fleisch streichen.
Fleisch in Beutel mit Beschichtungsmischung geben; Beutel schließen und schütteln, bis das Fleisch gleichmäßig beschichtet ist.
Fleisch aus dem Beutel nehmen; in Einweg-Bratpfanne oder auf großes Stück Folie legen, das an mehreren Stellen mit Löchern gestochen wurde. Drücken Sie die verbleibende Beschichtungsmischung auf Fleisch.
Schalten Sie einen der Grillbrenner aus und legen Sie Fleisch auf diese Seite. Deckel des Grills schließen. Kochen Sie 1 bis 1-1/4 Stunden oder bis das Fleisch gar ist. (Schweinefleisch ist getan, wenn fleisch thermometer eingefügt in dicksten teil von fleisch register 71°.)
Mit der Ananasmischung servieren.