Gegrillte Schweinelende mit Ananas Salsa

Gegrillte Schweinelende mit Ananas Salsa
Gegrillte Schweinelende mit Ananas Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 65 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, in der Mitte geschnittenen Schweinelendenbraten, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinelende mit Feuer gerösteter Ananas Salsa, Marinierte Schweinelende mit gegrillter Maissalsa, und Gegrillte Knoblauch-Kräuter-Schweinelende mit Pfirsichsalsa.

Anweisungen

1
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie Ananas, Paprika, Koriander und Dressing, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
AnanasAnanas
CilantroCilantro
3
Kombinieren Sie die Mischung und Gewürze in einer großen Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Limettensaft gleichmäßig auf Fleisch streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FleischFleisch
5
Fleisch in Beutel mit Beschichtungsmischung geben; Beutel schließen und schütteln, bis das Fleisch gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
6
Fleisch aus dem Beutel nehmen; in Einweg-Bratpfanne oder auf großes Stück Folie legen, das an mehreren Stellen mit Löchern gestochen wurde. Drücken Sie die verbleibende Beschichtungsmischung auf Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Schalten Sie einen der Grillbrenner aus und legen Sie Fleisch auf diese Seite. Deckel des Grills schließen. Kochen Sie 1 bis 1-1/4 Stunden oder bis das Fleisch gar ist. (Schweinefleisch ist getan, wenn fleisch thermometer eingefügt in dicksten teil von fleisch register 71°.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Mit der Ananasmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score11
Magazin