Gegrillte Schweinerippchen

Gegrillte Schweinerippchen
Gegrillte Schweinerippchen sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Für $5.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 782 kalorien, 63 g Eiweiß, und 34 g Fett. 104 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Chilisauce, fleischigen Schweinerippchen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinerippchen, Gegrillte Schweinerippchen, und Gegrillte Schweinerippchen mit klebrigen Brombeeren.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Rippen: In einem mittelgroßen Topf Sojasauce, braunen Zucker, Melasse, Salz und 1 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Legen Sie die Rippen in einen großen, truthahngroßen Backbeutel oder eine verschließbare Plastiktüte. Stützen Sie den Beutel in einer 12 x 14 Zoll großen Backform ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Gießen Sie die Marinade über die Rippen und verschließen Sie den Beutel. Marinieren Sie die Rippen einige Stunden im Kühlschrank und drehen Sie den Beutel gelegentlich, um das Fleisch gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Die Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
7
Schneiden Sie vier Schlitze in die Oberseite des Backbeutels, falls Sie einen verwenden. Andernfalls entfernen Sie die Rippen, geben Sie sie in die Backform und bedecken Sie die Pfanne mit Folie oder einem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
8
2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Für die Barbecue-Sauce: Während die Rippen backen, Ketchup, Chilisauce, braunen Zucker, trockenen Senf und 1/3 Tasse Wasser in einem großen Topf mischen. Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen, und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
SenfpulverSenfpulver
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Wenn die Rippen gekocht und zart sind, nehmen Sie sie aus dem Backbeutel. Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Die Rippen auf beiden Seiten mit der Barbecue-Sauce bestreichen und zum unbedeckten Backen 30 Minuten länger in den Ofen stellen. Kurz vor dem Servieren die Rippen unter den Broiler werfen, um ihnen ein bisschen Saibling zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Schweinerippchen passen sehr gut zu Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz zeigen die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrucht, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte von Russian River sind optimal für Pinot Noir – die Weine haben eine großartige Textur und Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Geschmacksrichtungen, für die der Russian River bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin